The beautiful voice of Arijit Singh and Shilpa Rao in Jawan Movie “Chaleya” Song. Shah Rukh Khan and Nayanthara are featured in this song. Chaleya Song was released on 14 August 2023 on T series YouTube. This is the latest trending song.
Chaleya Song Lyrics-
Ishq mai dil bna hain,
Ishq mai dil fannah hain,
Mitta de ya bna de,
maine tujhko chuna hain,
ohhh hoooo……
Tere saare rang odh ke, Rang odh ke,
Tera hua sab ko chor ke, ohhh hoooo……
Ishq na karna naap tol ke, raaj khol ke
Aaya hu main sab ko bol ke,
Oh main toh chleya teri aur,
Tera chleya hain jor,
Tera hoya main yaar ve,
Bhulya hai saara sansaar ve..
Main toh chleya teri aur,
Tera chleya hain jor,
tera hoya main yaar ve,
Bhulya hai saara sansaar ve..
Jag tere liye chhodiya,
Dill tere sang jodiya
Ab tera main jo ho gya,
Ab tujh mai kho gya, kho gya
Jag tere liye chhodiya,
Dill tere sang jodiya
Ab tera main jo ho gya,
Ab tujh mai kho gya, kho gya
Ishq mai dil bna hai,
Ishq mai dil fannah hai, ohhh hoooo……
Hasa de ya rula de,
Maine tujhko chuna hai, ohhh hoooo……
Duniya kehti ishq bhul hain, befizul hain
hamko toh dill se kabul hai, ohhh hoooo……
Tujh mai dikhta rab ka noor hain, ek suroor hain,
tu hai apna yeh gurur hain, ohhh hoooo……
Main toh chleya teri aur,
tera chleya hain jor,
teri hoyi main yaar ve,
bhulya hai saara sansaar Ve
Main toh chleya teri aur,
tera chleya hain jor,
teri hoyi main yaar ve,
bhulya hai saara sansaar Ve
Ishq khaab khavab sa hain,
Mera behisaab sa hain
Tere labj chum lu main,
urdu ki kitaab sa hain
Ishq khaab khavab sa hain,
Mera behisaab sa hain
Tere labj chum lu main,
urdu ki kitaab sa hain
Jag tere liye chodiya,
ishq mai dill bana hai
Jag tere sang jodiya,
ishq mai dil fannah hai
Ab tera main jo ho gya,
Ab tujh mai kho gya, kho gya
This is the end of CHALEYA Song Lyrics. If you find any mistake in our lyrics, please send the correct lyrics using the contact us form.
Song Name – Chaleya
Movie Name – Jawan
Cast – Shah Rukh Khan, Nayanthara
Singer – ARIJIT SINGH & SHILPA RAO
Lyrics – KUMAAR
Music – ANIRUDH RAVICHANDER
Song release date – 14 August 2023
Label – T-Series
Chaleya Song Hindi Lyrics –
इश्क़ में दिल बना है,
इश्क़ में दिल फ़ना है,
मिटा दे या बना दे,
मैंने तुझको चुना है,
तेरे सारे रंग ओढ़ के, रंग ओढ़ के,
तेरा हुआ मैं सब को छोड़ के,
इश्क ना करना नाप तोल के, राज खोल के
आया हूं मैं सब को बोल के,
ओह मैं तो चलेया तेरी और,
तेरा चलेया है जोर,
तेरा होया मैं यार वे,
भुलाया है सारा संसार वे..
मैं तो चलेया तेरी और,
तेरा चलेया है जोर,
तेरा होया मैं यार वे,
भुलाया है सारा संसार वे..
जग तेरे लिए छोड़िया,
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं जो हो गया,
अब तुझमें खो गया, खो गया
जग तेरे लिए छोड़िया,
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं जो हो गया,
अब तुझमें खो गया, खो गया
इश्क़ मेरा दिल बना है,
इश्क़ मेरा दिल फ़ना है,
हसा दे या रुला दे,
मैंने तुझको चुना है
दुनिया कहती है इश्क भूल है, बेफिजूल है
हमको तो दिल से कबूल है,
तुझमें दिखता रब का नूर है, एक सुरूर है,
तू है अपना ये गुरूर है,
मैं तो चलेया तेरी और,
तेरा चलेया है जोर,
तेरी होई मैं यार वे,
भूल्या है सारा संसार वे
मैं तो चलेया तेरी और,
तेरा चलेया है जोर,
तेरी होई मैं यार वे,
भूल्या है सारा संसार वे
इश्क ख़ाब ख़्वाब सा है,
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लब्ज चूम लू मैं,
उर्दू की किताब सा है
इश्क ख़ाब ख़्वाब सा है,
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लब्ज चूम लू मैं,
उर्दू की किताब सा है
जग तेरे लिए छोडिया,
इश्क मैं दिल बना है
जग तेरे संग जोड़िया,
इश्क़ मेरा दिल फ़ना है
अब तेरा मैं जो हो गया,
अब तुझमें खो गया, खो गया |